Aktive Mannschaft

Fahrzeuge und Geräte

Im Feuerwehrgerätehaus am Pullacher Kreisel sind unsere beiden Einsatzfahrzeuge und unsere Ausrüstung gelagert.

Ein Überblick über die letzten Einsätze.

Mannschaft

Die freiwilligen Kammeraden stehen rund um die Uhr für eine Alarmierung bereit. Jeden Montag um 19:00 Uhr treffen sie sich zur Übung am Feuerwehrhaus.

Fahrzeuge und Geräte

Pullach 43/1

Das LF 10 ist unser Haupteinsatzfahrzeug. Mit 4 Pressluftatmern und dem mitgeführten Löschwasser kann ein schneller erster Angriff bei Brandeinsätzen gewährleistet werden.

Pullach 14/1

Unser MTW dient zum Einen zum Transport

der Kammeraden, zum Anderen als Zugfahrzeug für unseren Anhänger.

Anhänger

Seit geraumer Zeit nutzen wir einen Anhänger zur Ergänzung unseres Einsatzspektrum. Insbesondere aufgrund der Beladung wird dieser vorranging zur Beseitigung von Ölspuren eingesetzt.

Absturzsicherung

9  Feuerwehrmänner und -frauen sind für den Einsatz in absturzgefährdeten Bereichen ausgebildet.